2019年03月31日

新玉ねぎの季節には、新玉ねぎドレッシング。


こんにちは、yunaです^_^


新玉ねぎの季節になると、よく作ってい

ドレッシング。


7FA47E09-0B4B-404E-95EC-3A1A510F55D5.jpeg


スライスした新玉ねぎ、酢、有機醤油、

塩、甜菜糖、ごま油、有機のいりごまや

すりごまで。


サラダや、お豆腐、豚肉や鶏肉の

ソテーにかけたり


最後までお読みいただき、

ありがとうございました。


posted by SJ at 10:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 〇yunaの忘備録
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186107301
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック