2019年06月13日

和風パスタで、おうちごはん。

こんにちは、yunaです^_^

今日の札幌、曇りですね。まだまだ

長袖が必要です。

今日のお昼ごはんです。

28E50D77-F07B-48F0-9D67-E854BC050E00.jpeg

680DBA06-8CDA-439E-9DB9-1A1F937F7EE2.jpeg

・ツナと有機ほうれん草と玉ねぎの
和風パスタ
・ごぼうサラダ&アイコトマト
・有機キャベツのコンソメスープ

でした。

パスタは、有機醤油、三河本みりん、

ムソーのだしの素、有機ニンニクを摩り

おろしたもので味付けしました。


うえにかけた鰹節は、物産展で購入した

うね乃さんの。美味しいから、もう一袋

買っておけば良かったかなぁ(>_<)


ツナは、安心安全なかもめ屋さんの。

FE978F89-5CFD-4D5B-BF18-478A70798218.jpeg







ごぼうサラダは、夕飯の残り。炒めてから、

味付けしています^_^


パスタは、グリーンアイオーガニックを

つかいました。

5809BBD9-6C8C-472D-9DFF-67957501244A.jpeg


パスタやペンネはグリーンアイ

オーガニックや、アルチェネロを

使っています。


最後までお読みいただき、

ありがとうございました。






posted by SJ at 14:02| Comment(0) | 〇yunaの忘備録
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。