2019年07月12日

チキンソテーで、おうちごはん。

こんにちは、yunaです^_^
本日、3記事目です。


最近のお昼ごはん。

12146658-ED96-4EAF-8E5B-3D7034DE1391.jpeg

・チキンソテー
・レタス&無農薬トマト
・キャロットラペ
・豆乳のコーンポタージュ
・ごはん

でした。

チキンソテーは、九州から取り寄せて

いる鹿児島の鶏肉に粒マスタードに、

豆乳、ケチャップと醤油少々混ぜたもの

をかけました。

77B35B15-1337-4307-804F-4CEB6AC94ECC.jpeg

401599DA-0564-4D6A-9DE5-68909150466D.jpeg


人参は、鹿児島の有機のものを使い

ました。ソテーしてもフライにしても

甘くて美味しいです。

キャロットラペは、この日は千切りで

なく、ピーラーでヒラヒラにしました^_^

なんとなく、可愛いかな♡

ゴールドキウイも入れました。

最近、お昼にポタージュを飲むことが

多い我が家でした^_^

そして、昨日食べたパン。

98E3EA65-547C-4B1F-A794-7BFBEEEDCCB6.jpeg

大好きな、円麦さんのパンオショコラ。


最後までお読みいただき、

ありがとうございました。








posted by SJ at 16:36| Comment(0) | 〇yunaの忘備録
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。