2020年11月03日

醤油麹をつくった時の電力使用量。北海道再生可能エネルギー100%を目指せ!(82)


こんにちは、エスカルジュニア(夫)です。

ヨーグルトメーカーで醤油麹づくりを行った時の電力使用量について。
スタートから出来上がり時間は、約6時間。
設定温度は60度。

そして、電力使用量が、下記。
1、消費電力
 不明
2、使用時間
 2時間24分
3、積算電気料金
 1.8円
4、1時間当たりの電気料金
 0.7円
5、積算使用電力量
 0.06KWh
6、CO2排出量
 0.03kg



〇これまでの記事


〇節電に役立つツール



バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)我が家の「食」の考え方については、こちらでかいています。

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。